• 相关博文
  • 最新资讯
没有数据了...
  • 无论是狗粮还是降落伞,反正WeLink来了……

    作为一家年营收超1000亿美元全球化企业,华为有19万员工且多达1023个办公地点,遍布世界范围内170多个国家并横跨运营商、政企和消费者三大领域的业务规模……如此雄厚财力、庞大架构、繁杂业务,有何可愁?自然是对寻找一款能够支撑企业有效增长以及全球化运作的智能工作平台有高度迫切的需求,这就是华为云WeLink的缘起之因。“确实,WeLink在华为云产品序列中绝对算得上是战略级,我们对此投入了很多。”华为云副总裁、联接与协同业务总裁薛浩说。

  • 开放共赢,华为云WeLink生态联盟正式成立

    今日,华为在北京发布更懂企业的智能工作平台华为云WeLink,并携手合作伙伴成立华为云WeLink生态联盟。 首批加入华为云WeLink生态联盟的伙伴包括(排名不分先后):金山办公、中软国际、致远互联、罗技、华为商旅、红圈营销、合思费控、Coremail论客、芯盾集团、目睹直播、视源股份、喜马拉雅、为知笔记等。

    2019-12-26 0
  • 华为云WeLink正式发布,更懂企业的智能工作平台

    今日,华为云在北京发布智能工作平台WeLink。华为云副总裁、联接与协同业务总裁薛浩表示:“华为云WeLink源自华为数字化转型实践,是更懂企业的智能工作平台,具备智能高效、安全可靠、开放共赢三大核心优势,为政企开启数字化办公智能新体验,助力实现数字化转型。”

    2019-12-26 0