• 相关博文
  • 最新资讯
加载中...
  • 为什么要在油气行业中应用 IoT?这 8 个应用场景告诉你 IoT 在油气行业中可以做什么...

    如今,物联网已经进入了各行各业:汽车、农业、绿色能源。物联网还将征服的领域之一是石油和天然气领域。在这些特殊的行业环境中,公司雇佣专业人员来预测机器何时需要维护和保养。通过物联网监控,以确保员工在工作环境中的安全,并改善生产。 麦肯锡 (McKinsey Global Institute)研究表明,到2025年,物联网有可能吸引$11.1T 的资金。

    IoT
    2020.03.27 0
  • 京东任命周伯文担任京东云与AI事业部负责人 全面负责AI、云计算、IoT三大技术领域

    2019年12月6日,京东集团宣布设立京东云与AI事业部,整合原京东云、人工智能、IoT三大事业部的架构与职责,由京东集团副总裁周伯文博士担任负责人,向京东集团董事局主席兼CEO刘强东先生汇报。周伯文博士将带领京东云、人工智能、IoT团队聚焦战略、技术、产品、创新、场景化顶层设计和商业落地,将京东“干锤百炼”的前沿技术与实体经济相融合,致力于实现学术前沿化、技术商业化的目标。

    2019.12.07 0