• 相关博文
  • 最新资讯
加载中...
  • 涨姿势,一个通信项目从开始到结束,原来还包括这些工作

    本月12日,中国移动31个省的通信工程设计与可行性研究集采正式启动。 这次集采规模庞大,涵盖了无线网(5G、FDD、NB等)、核心网、承载网、支撑网等专业方向,预估基本规模超400亿元,预估扩展规模超600亿元。 毫无疑问,5G,是中国移动本次集采的主要目标。

    2019.11.29 0
  • 刨根问底 | 红遍全网的SD-WAN,到底是个啥?

    作为一个热门概念,SD-WAN近年以来频繁地出现在我们的视野当中。 很多人说,它是未来最具发展潜力的通信技术之一,极具商业价值。 行业里的老牌通信设备商和运营商对它一致看好,新兴创业企业也把它视为千载难逢的风口机遇,对它趋之若鹜。 那么,到底什么是SD-WAN?它究竟是干什么用的?有什么特别之处?今天这篇文章,就让小枣君来给大家做一个全面解析。

    2019.10.28 0