订阅本页RSS 云计算周刊 云计算

降低企业云转型门槛 Rackspace加深与AWS合作

发表于2017-08-02 10:28|304次阅读|0条评论

时至今日,公有云几乎成为每家企业都无法回避的议题,但大多数客户仍然缺少将关键性任务应用程序由内部基础设施迁移至云端的必要技能。有鉴于此,Rackspace公司正在积极寻求解决方案。

为应对竞争愈发激烈的云端之战,亚马逊考虑模仿谷歌搞新的云服务

发表于2017-07-26 10:55|318次阅读|0条评论

以往,在竞争对手谷歌、微软面前,亚马逊AWS技术的自给自足让人称奇,但此情此景已成过去式。The information援引两位知情人士称,AWS正考虑开发一种以软件工具Kubernetes为基础的新云服务。

AWS和Salesforce结成全球战略联盟——Salesforce基础设施在AWS加拿大部署成功

发表于2017-07-18 14:12|354次阅读|0条评论

2017年7月12日 ,Salesforce宣布其基础设施已经成功部署到加拿大的亚马逊AWS平台。现在加拿大客户可以通过加拿大中区的AWS访问Salesforce,包括其销售云,服务云,应用云,社区云,分析云等。

亚马逊AWS公司将在南非开设数据中心

发表于2017-07-12 10:56|439次阅读|0条评论

日前,亚马逊AWS公司表示为了应对微软公司的竞争,将在南非建设并运营数据中心。

拓展“桌面云”服务,亚马逊AWS推出新款云虚拟桌面!

发表于2017-07-05 16:21|597次阅读|0条评论

近日,亚马逊网络服务公司(Amazon Web Services,以下简称AWS)推出了一款新的云虚拟桌面服务。

拓展“桌面云”服务,亚马逊AWS推出新款云虚拟桌面!

发表于2017-07-05 11:40|210次阅读|0条评论

近日,亚马逊网络服务公司(Amazon Web Services,以下简称AWS)推出了一款新的云虚拟桌面服务。

陆港云部署OpenStack经验谈

发表于2017-07-03 10:05|1279次阅读|3条评论

陆港云数据中心有三期,目前是第一期,第二期正在规划实施。计划全部使用OpenStack来部署云平台,并做到一个平台统一管理多个数据中心。

AWS公司计划在香港开设云区域

发表于2017-06-28 11:11|375次阅读|0条评论

据悉,亚马逊网络服务(AWS)公司将于2018年在香港开设一个云区域,而其竞争对手谷歌公司却未能在该地区建立相应的业务。

腾讯“云+未来”峰会政企专场推出“AI即服务”落地方案

发表于2017-06-23 16:11|245次阅读|0条评论

6月22日,腾讯“云+未来”峰会政企专场于深圳隆重举行。

Gartner发布云供应商最新排名:AWS和微软遥遥领先

发表于2017-06-22 15:45|698次阅读|0条评论

近日,Gartner发布了一个新的魔力象限,关于基础设施即服务(IaaS)。AWS和微软不出意外地成为了行业内的领导者,但谁也没想到,他们能领先后者那么多。从图中结果看,前两位与后者完全不在一个区间。

行业热点

联想扎根企业网盘市场,精耕细作

随着云计算产业的发展,云存储前景被逐渐看好,市面上产品多以个人网盘和企业网盘形态存在,个人网盘市场因为巨头的进入几近红海,而企业网盘市场由于其自身特性。

2015 OpenCloud大会 HP之旅

在OpenStack专场里,惠普资深技术专家Rajeev Pandey和惠普云计算首席专家,架构师,MVP 陈冉介,分别绍了目前OpenStack的生态环境,以及HP Helion开源云计算目前的发展近况。

  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章

最新专题

史上最全Docker资料集萃

程序员的世界里,Docker搬运的是任意类型的App。Goolgle、微软、IBM、Rackspace、Red Hat和Canonical等都已开始支持Docker 。本专题精选Docker入门文章以及精彩PPT,带你紧跟最新技术趋势。

第六届中国云计算大会

第六届中国云计算大会将于2014年5月20-23日在北京国家会议中心隆重举行。本次会议将继承前五届大会的成功经验,邀请更多国内外知名院士、专家学者、行业CIO参加会议并作演讲。以更加国际化的视野,帮助与会者了解全球云计算技术的发展趋势;从应用出发,探讨云计算大数据、移动互联网、智能云终端等在行业领域的实践经验;并通过技术专场、新品发布和培训课程等方式,深度剖析云计算大数据的核心技术。