订阅本页RSS 云计算周刊 云计算

2017 FinTech领袖峰会即将召开---即商业创新与风险防范

发表于2017-10-16 16:38|853次阅读|35条评论

首席技术官领袖联盟、IT Share联合相关单位将于2017年11月28日在上海举办“FinTech技术领袖峰会”!将邀请相关监管单位领导、银行、互金、证券、保险等相关领域企业出席本届峰会。

变现猫获弘道资本2400万Pre-A融资 构建变现产品矩阵让变现更高效

发表于2017-09-28 14:11|309次阅读|5条评论

9月26日,变现猫在北京召开变现猫产品发布暨Pre-A轮融资发布会,在会上宣布获得由弘道资本投资的2400万Pre-A轮融资,此次融资由弘道资本独家投资。

携手合作伙伴推进容器技术发展, Rancher Labs“ Rancher 2.0发布暨中国区用户及合...

发表于2017-09-28 14:02|169次阅读|3条评论

容器管理软件提供商Rancher Labs今日在北京成功举办“Rancher 2.0发布暨中国区用户及合作伙伴大会”。

亚马逊AWS启用新logo后又出新招 7天之后将按秒收费

发表于2017-09-28 11:26|1037次阅读|10条评论

为应对云计算市场更加激烈的竞争,亚马逊AWS上周五宣布启用新logo,今日又出新招:7天之后将按秒收费。

AWS开启读秒计费时代 云服务更灵活

发表于2017-09-20 13:36|478次阅读|1条评论

如今的商业模式中,我们看到无论是2B的还是2C的行业,都在向精细化方向发展。企业越来越关注终端消费者的需求,哪怕是像现在的全球公有云老大AWS也是在不断提升用户体验。

亚马逊AWS联手AMD,共同打造大型图像处理云平台

发表于2017-09-14 13:56|1473次阅读|10条评论

利用亚马逊AWS,用户可以在网络中任意位置的任何设备上创建新的项目设计。

好事成双 亚马逊和微软继语音助手之后在云计算领域再次联手

发表于2017-09-06 17:51|1167次阅读|15条评论

据CNBC的最新报道,当地时间周四,亚马逊和微软宣布将再次合作,以便程序员可以更容易地使用微软的工具管理代码,并在亚马逊的云计算平台上进行推广。

AWS推出基于AI的云安全服务

发表于2017-08-24 14:35|381次阅读|0条评论

AWS本周一发布了新的云服务,并且宣布FICO和Hulu将其几个关键应用程序迁移到AWS的公有云上。

破解云中数据管理难题 AWS推新服务亚马逊Macie

发表于2017-08-18 16:03|367次阅读|0条评论

年初以来,亚马逊AWS S3前后发生两次大型数据安全事件,引发用户以及企业的高度关注。先是造成亚马逊S3在主要数据中心无响应,以致AWS公共云服务出错历史上最长且影响最大的一次。

原来这才是亚马逊AWS站在云计算之巅的秘诀

发表于2017-08-09 13:43|769次阅读|0条评论

在亚马逊刚刚发布的第二季度财报中,其AWS云计算部门斩获了41亿美元营收,同比增长了42%;其中运营利润更是达到了9.16亿美元,同比增长了28%。

行业热点

联想扎根企业网盘市场,精耕细作

随着云计算产业的发展,云存储前景被逐渐看好,市面上产品多以个人网盘和企业网盘形态存在,个人网盘市场因为巨头的进入几近红海,而企业网盘市场由于其自身特性。

2015 OpenCloud大会 HP之旅

在OpenStack专场里,惠普资深技术专家Rajeev Pandey和惠普云计算首席专家,架构师,MVP 陈冉介,分别绍了目前OpenStack的生态环境,以及HP Helion开源云计算目前的发展近况。

  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章

最新专题

史上最全Docker资料集萃

程序员的世界里,Docker搬运的是任意类型的App。Goolgle、微软、IBM、Rackspace、Red Hat和Canonical等都已开始支持Docker 。本专题精选Docker入门文章以及精彩PPT,带你紧跟最新技术趋势。

第六届中国云计算大会

第六届中国云计算大会将于2014年5月20-23日在北京国家会议中心隆重举行。本次会议将继承前五届大会的成功经验,邀请更多国内外知名院士、专家学者、行业CIO参加会议并作演讲。以更加国际化的视野,帮助与会者了解全球云计算技术的发展趋势;从应用出发,探讨云计算大数据、移动互联网、智能云终端等在行业领域的实践经验;并通过技术专场、新品发布和培训课程等方式,深度剖析云计算大数据的核心技术。