订阅本页RSS 云计算周刊 云计算

行业热点

联想扎根企业网盘市场,精耕细作

随着云计算产业的发展,云存储前景被逐渐看好,市面上产品多以个人网盘和企业网盘形态存在,个人网盘市场因为巨头的进入几近红海,而企业网盘市场由于其自身特性。

2015 OpenCloud大会 HP之旅

在OpenStack专场里,惠普资深技术专家Rajeev Pandey和惠普云计算首席专家,架构师,MVP 陈冉介,分别绍了目前OpenStack的生态环境,以及HP Helion开源云计算目前的发展近况。

  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

最新专题

史上最全Docker资料集萃

程序员的世界里,Docker搬运的是任意类型的App。Goolgle、微软、IBM、Rackspace、Red Hat和Canonical等都已开始支持Docker 。本专题精选Docker入门文章以及精彩PPT,带你紧跟最新技术趋势。

第六届中国云计算大会

第六届中国云计算大会将于2014年5月20-23日在北京国家会议中心隆重举行。本次会议将继承前五届大会的成功经验,邀请更多国内外知名院士、专家学者、行业CIO参加会议并作演讲。以更加国际化的视野,帮助与会者了解全球云计算技术的发展趋势;从应用出发,探讨云计算大数据、移动互联网、智能云终端等在行业领域的实践经验;并通过技术专场、新品发布和培训课程等方式,深度剖析云计算大数据的核心技术。